Зачем мне мужчина, которому я не нужна?

Зачем мне мужчина, которому я не нужна ?
Извечный вопрос и мучительных чувств эпопея,
В итоге душа на разрыв и я снова одна,
А он пусть уходит к другой и останется с нею...

Она молодая, красивая, стройная лань,
А мне-то за 40, какие уж тут эстафеты,
Ты главное быстро сбеги и мне сердце не рань,
А я на вопросы сама сочиняю ответы...

А мне и одной хорошо и спокойнее так,
Не цените важное! Значит... До вас нет мне дела,
Опять в моё сердце ворвался обычный сквозняк,
Который до старости лет будет пленником тела...

Я справлюсь сама, чтобы чувств мой костёр поугас,
В любви я опять безнадёжный игрок лотереи,
Мой внутренний мир благородной души - не для вас,
Вы слишком слепы и не рвите мои орхидеи...

© Лика Кугейко
03.06.2022 г.


Рецензии