В никуда

Ты приходишь во сне, а потом не уснуть.
Моросит мелкий дождь, в небе серая муть.
И не в радость рассвет, и не в душу закат.
Я по жизни бреду в никуда наугад.

Снова слышу тебя, пусть ты и далеко.
Понимаю, что там без меня нелегко.
И рекой убегает куда-то вода,
Так и время течёт через нас в никуда.

Мне б увидеть тебя, позвонить хоть бы раз...
По реке проплывает зелёный баркас.
Но в ответ лишь гудки, да друзья невпопад.
И иду вдоль реки в никуда наугад.

09 мая 2022 года


Рецензии