Был только миг

***

Был только миг
очарованья
и полу-снов…

Но вместо тихого
признанья —
вдруг грохот,
рёв…

На трав цветущих
покрывала
ввалился
снег…

И льдина в панцирь
закатала
цветной побег…

Лишь пару суток
натиск
длился…
И снег осел…

И снеговой водой
омылся
густой посев…

…И только Этот —
так же
навзничь…

...Тянусь рукой…
А у него,
где билось... —
настежь!..

И — кровь рекой!..

***


Рецензии