Закрыто не мной

ЗАКРЫТО НЕ МНОЙ

Подчиняйся Богу или силам тьмы
Боже где же сами мы
Как получается, не как хотим живём
И душу здесь на части рвём
Чтобы не стать как хочет мир зверьём
За что я здесь так задержался
Кто хочет чтоб в мире этом я сражался
С самим собою, раз один остался
Почему я не могу ничего принять
Как устал я в этом мире ничего не ждать
Кроме лишь того что никому не миновать
Давно я смирился что лишний, чужой
От горя и боли еле живой
Нет ничего больше с собой
Даже добро тут не удаётся
Кто помогал в дураках остаётся
Обманут, оскорбят или обкрадут
Как тебя обидеть всегда они найдут
Давно я руки опустил
На это не хочу искать я сил
Разговор по душам
Против тебя обернётся
В замкнутом мире мне легче живётся

                Неон.


Рецензии