Да воцарится мир...

Да воцарится мир
В каждом сердце и доме!
Да воцарится мир
В час, когда мир на сломе.

Прошлого больше нет.
Гуд бай, Голивуд-эпоха!
Себе роют яму те,
Кто всем людям сделал плохо.

Кажется, что конец,
Но нет — это, брат, начало…
Явлен был звёздный гонец,
Он песню пел у причала…

Выдержим этот год,
И парочку тех, что после.
Мир наш уже не тот,
А человек — не ослик,
Чтоб за морковкой идти
В угоду безумным троллям.
Новые стелем пути —
От Сердца, а не из роли.

Что можем сделать мы?
Можем — любить сильнее,
Можем — прочистить умы,
И можем стать смелее.

Можем сказать мы ДА
Поддержке, помощи, Свету,
И, может быть, тогда
Объединит всю планету
Чувство локтя, содружества путь…
Земля — общий дом, мы — люди!
… И обнажится Суть…
Как Люди жить уже будем?!…

(с) Анастасия Крупинина
03.03.2022


Рецензии