черновик

Перед ней лежит город, неутаим,
И она говорит: «Я приму любое
доказательство чуда,
отзвук доброго знака.
Давай же поговорим –
Я не понимаю, кто мы друг другу».

Среди поломок и брака,
Из ниоткуда взялось что-то целое,
Ценное, вот бы целовать и радоваться.
Чтобы робко ходить по кругу,
Сужая радиус,
Но тьма наступала с востока
и укрыла Ершалаим.

Передавали грозу
Передавали записочки
с задней парты
Передавали, что я тебя люблю
Я прошу передать обратно


Рецензии
Пусть тьма развеяться и всё будет хорошо!

Евгений Чернышев   26.06.2022 07:35     Заявить о нарушении
спасибо! пусть так и будет.

Люся Пикалова   27.06.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.