В этом мире печали немало

В этом мире печали немало —
Не плоди печаль, не плоди…
Вспомни Песню, что Мать напевала…
Верь, что лучшее впереди…

Там, под ворохом листьев палых
Зеленей изумрудов трава,
А на небе, в закатах алых
Видны ангелов рукава…

Подыши… Сколько есть мгновений —
все твои! Каждый миг любим!
Малыши, дети откровений…
Вновь придут те, о ком скорбим…

(с) Анастасия Крупинина
04.03.2022


Рецензии