время в мире лета... не движется - летит...

2 июнь 2010 г.

Тайна летней звездной ночи открыта жару ветреной любви,- сердце сердцу страсть пророчит дыханьем лета до зари... - КРЫЛАТО ВРЕМЯ В МИРЕ ЛЕТА - ОНО НЕ ДВИЖЕТСЯ - ЛЕТИТ...

о.мак


Рецензии