Когда придёт иное время...

Когда придёт другое время
Оставим мы свои края...
Сбросим заботы, тяжесть бремя
И пухом станет нам земля...

Нам ничего не надо будет -
В мире ином покой и тишь...
Там обретают крылья люди
И Ангелом святым паришь...

Лишь с высоты небес посмотришь:
Как на земле все без тебя?
Слезу душевную уронишь -
Жизнь по-прежнему  любя!

Когда настанет это время
По телу пробежится дрожь...
Ослабнут жизни нашей звенья
И в мир иной, скорбя уйдёшь...

Господнему, внемля явлению
Покинет наше тело жизнь...
В сознании придёт прозренье
И вознесётся душа ввысь...

Так тяжело и очень грустно
Оставить белый свет земной!
Сердце надёжно хранит чувство
Любви к жизни своей святой!

Когда придёт время иное -
Жизнь погрузится во мрак...
Откроются врата покоя -
Не обойти тот рай никак!
                03.06.2022


Рецензии