Опарафилился

эпиграмма на юбиляра Ф.К.

Филя любит блёстки, цацки,
Перья, юбки и кресты.
Намерения все ясны,
До прозрачности просты.

Чтоб себя подать поярче
Всё блестящее берёт.
Скажем так: "большой ребёнок",
Но не скажем идиот.

Он так искренне желает
Поразить и удивить,
Что и крест на бок повалит
И на нём пойдёт ходить.

Он король, ему всё можно.
Бутафория не в счёт.
Скажем так:"большой ребёнок",
Но возможно идиот.


Рецензии