снова лето... сказки в будни... будни - в миг...

1 июнь 2010 г.

Первый день шального лета - первый миг - порыв в ночи,- нежной песней до рассвета мило тают две свечи... - ЛЕТО - ЛЕТО ... СНОВА ЛЕТО... СКАЗКИ В БУДНИ... БУДНИ - В МИГ...

о.мак


Рецензии