Европейским сателлитам

Вы хотели, чтоб мы лгали
И мы лгали на заказ,
Русских, словом унижали
За границей нападали
За подачки, напоказ,
Выполняя ваш приказ.
Нас кормили и жалели,
Заправляли лимузин,
Но украинцы наглели...
Дорогим, вдруг, стал бензин.
Гость нежданный неприятен,
Много шума и хлопот,
Нетактичен, неопрятен
И отсутствует дресс-код!
Из гостиниц выгоняют -
Туристический сезон!
Побережье очищают -
Иммигранты, вон! Пардон.


Рецензии