Quando la luna si addormenti

В ночи я зажгу марокканскую свечу.
И буду наблюдать за вьющимся дымом.
Откроют рейсы в космос - непременно полечу.

Сканирование, анализ данных. Информация:
Исследователь, глубоко вовлеченный в процесс.
На следователь, а следовательно
Чувственно открыт.

accendo una candela marocchina
di notte
In the maturity of spring.
Durante le pause silenziosi interrotte
Sto ragionando,
Cercando di pescare delle parole.
Строго по собственной личной воле!
В океане грёз,
Против течения реки двойственных слез.

Quando la luna si addormenti
Faccio un  grido, quasi selvaggio.
Non a caso,  ma Per trasmettere il messaggio


Рецензии