1026 Изобретатель

Все смотрели на блоху
слона в упор не замечая
не только те, что на верху
вся страна у нас такая

Стоят невидимо слоны
так придумал Бог-Создатель
слоны старались для страны
имя им - Изобретатель

Из века в век одно и тож
не верят, хают, убивают
за то, что просто не похож
а он живёт, изобретает

он не бессмертный, он умрёт
но мысль его подобно свету
продолжит праведный полёт
пока вращается планета.


Рецензии
Все верно!🌼🌺🌼

Майя Расказова   03.06.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Рекомендую заглянуть на Прозу.ру, там много изобретённого. С уважением - Николай.

Николай Куцырка   05.06.2022 15:09   Заявить о нарушении