Шоб ты зробыв хоть хлив за 25 рублив?

Как кончился ковид, так кончица й война.
Бо гэто всё политика одна!
И если ты больный, то выличыть за раз
Усекая тебя Коза ж.

Однако жэ, дывысь! Пошлы мы по й пынькы вш.
И пой ж оно, хоть и ныма й дровишк.
А дошку дэ возьмы хоте б у саранчы?
Ныма й ужэ таковскых номырив.

И вот мы дозвонысь, хы, екося й до жыдк:
Дак мы ужо ж кныжкы вам фси зробыв!
Ну, нидэ шэ лыжыть якася папка в прыщ.
Так зарэ во ж, ув отпуску й в компы.

Динариев чы шикль ля нам оно путкынь!
И враз тоби свининка й калачив.
Така вот стала жытк – хоть в Польшу прамо зйидь.
Да й там хоть някых диток струганы.


Рецензии