Признание

   Как мало мне нужно для счастья, послушать хорошую музыку, которая заполняет всю душу любовью и тоской по тебе единственному, а при встрече с тобой, заглянуть в твои искрящиеся глаза и утонуть в их омуте.
   Как мало мне нужно для счастья, всего лишь услышать твой голос, посидеть с тобой рядом в полной тишине или просто думать о тебе, о том, что ты есть и при встрече с тобой я оказываюсь в полной невесомости, так уютно и тепло мне было только в далёком детстве с мамой.

 Это послание так и не услышал тот кому оно было предназначено, он ушёл очень неожиданно и рано, а выбросить этот затёртый листок я так и не смогла.


Рецензии