если

Слава России
Да не Сгинет
Эта Сила.
Слушай музыку
Рек и Дождей.
Да поможет нам
Вишну. Все Боги
За Нас мы победили
Вторую Мировую
В Этот Час.
Власть России
В Полубогов Превратится
Не Будет Больше
Смерти Отныне.
Солдаты Наши
Только Пот
Будут Лить.
И Тогда Скажут
Слово Русские
Войны Отныне-
Ты Будешь следующий
Если попытаешься
 Нас Победить.


Рецензии