Сказкой лето ко мне прикоснулось

Сказкой лето ко мне прикоснулось.
Разбудило зарницей с утра.
Серебрятся росинки на травах.
Шлеф духов разнеслось у окна.

Словно томной Миледи волнует.
Кружева заплела на кустах.
И туманом прикрыты ресницы.
Ожерелье краснеет в руках.

Очарована этим виденьем.
Лето красное,в нежных кудрях.
Васильками головку накрыла.
И малина на жарких губах.

А ромашки,гадалки,подружки.
Закружились в своих лепестках.
Покрывалом накрыли полянки.
Да берёзки им машут в лугах.

Запах нежности,счастья,томленья.
Окружило меня до пьяна.
Лето манит чарующим взглядом.
Соловейкой в саду,у окна.

Ты подольше останься со мною.
Погуляем с тобой до утра.
И послушаем свист из далёка.
Что прислал нам Есенин,звезда.

Валентина Бабак.


Рецензии