Свидетели

Когда идут бои без правил,
всех круглый стол не уравняет
и вывод дан на всех един:
решает всё за всех один.
Свидетели застолий шумных
мы все умны словами умных,
медийной кашей сыт народ,
открой рот - ешь, ведь твой черёд.


Рецензии