Я помню, ты меня целовал

Я помню, ты меня целовал,
Своей в ночи называл королевой.
Я помню, как ты меня ревновал,
Проверял телефон, читал сообщения.
С работы рано меня стерёг,
Боясь пропусть и единого взгляда,
Я помню, как я с тобой жила,
Но больше жизни такой не надо.

Как ты дурманил меня, манил,
Сила твоя всем была известна,
В своём кругу уважаемым был,
Все мнил себя, «из другого теста»!
Чернеющий твой соколиный взгляд,
Широких скул, четких линий
Строгость, ты до того меня ослепил,
Что был тогда, всех людей дороже.

Бежала к тебе, ты в плаще летел,
В объятиях рук, было так спокойно.
Душу свою до краев излил,
Искренне веря, влюбиться можно.
Как ты меня тогда целовал,
Пухлостью губ увлекал в сладострастие.
Как ты меня тогда упустил!?
Сейчас, благодарна тебе за счастье.


Рецензии