Парень русский

Парень русский, поверь в себя:
С Богом в сердце восстань с утра,
Кто слабей – помоги любя.
Неужели ты мне не брат?!

Коль дающему Бог даёт,
То и русской душе - стократ,
И мы вырвемся из тенёт,
Слышишь, кровный мой русский брат?

Парень русский, берись за гуж
И тяни из дерьма народ,
Только ты, вдохновитель душ,
Сбросишь с шеи всеалчный сброд.

Коль ты русский и будешь так -
Все придут под твоё крыло,
Подтолкни всех на первый шаг:
Жить по совести - жить светло!


Рецензии