Без души и без чести

          1

 Я не верю словам, в твоём сердце зима
 Ты посеяла ложь, между нами, тайком
 Сколько можно судьбе  говорить, что правА.
 Пусть теперь моя дрожь будет в теле другом.
          2
 Разреши  мне увидеть  сына и дочь,
 Не отталкивай- это жестоко.
 Разбежались дорожки в стороны, прочь,
 Сиротливо, вразброс, одиноко.
          3
 У тебя уж другой, очень важный супруг,
 Вышла ты  за него, что бы мне отомстить,
 Он холодный и злой и поверь мне- не друг.
 Знаю точно-его, ты   не будешь любить.
          4
 Дети вырастут, станут большими,
 Всё поймут, кто был прав, а кто- нет.
 Я боюсь, что мы стали чужими,
 И нам больше не нужен совет...
           5
 Постарели, поседели,
 Наши волосы на головах.
 Почему  мы с тобой  не сумели,
 Пронести страсть  с любовью  в сердцах.
          6
 Очень поздно, вдруг вспомнили  вместе,
 Нашу молодость, наших детей.
 Мы остались без душ и без чести,
 Растоптав их  в веселии дней......
          7
 Наша жизнь  подошла знать  к финалу,
 Мы проспали сказку- любви.
 Как волна  подкатившись  к причалу,
 Вдруг исчезла  в бездонной ночи...

 


Рецензии