Завтра будет наступление

***
***
***
"Завтра будет наступленье." -
Жинке бабы говорят...
Хрен их знает - может будет,
Может - сплетнями сорят.
***
Завтра будет наступленье,
Никуда-нибудь, на нас!
Ни хрена себе! Тикаем!
Слышь, водила? Жми на газ!
***
Завтра будет наступленье?
Может это всё - трындёж?
Всюду ныне льются фэйки,
Что есть правда - хрен поймёшь!
***
Завтра будет наступленье?
Может будет... Может - нет...
Только день, что будет завтра,
Даст правдивый нам ответ.
***
***
***


Рецензии