Пусть пребывает...

Пусть пребывают с нами Красота
Рассветы, что нежно исцеляют
И Души пусть наполнит чистота
Пусть это в нас растет и пребывает
Цветут вокруг, благоухая, вновь
Сирень, пионы, ландыши и розы
И нежно дарят в это мир Любовь
О новом мире наполняя наши грёзы
Здесь каждый миг исполнен Красотой
Своим цветеньем исцеляя чувства
Рождает блаженство и покой
Божественного зодчего искусство…
Чего желать, коль нечего терять
Коль все уйдет, разрушит время
Но я хочу творить, любить, мечтать
Я ТО, где зреет, прорастая семя…
Пусть расцветают с нами Красота
Рассветы, что нежно исцеляют
И Души пусть наполнит чистота
Пусть это в нас растет и пребывает

03-06-2022


Рецензии