дым сигарет... с ментами

Дым сигарет... С ментами
Пьяный права качает.
Ходит беседа кругами,
Удары в лицо получает.

А я законопослушный
И смотрю равнодушно,
Когда нарушают права
Человека, который - дрова.

Пьяный уже лежит,
Его пинают ногами.
А он просто лёг и спит,
Утомлённый беседой кругами.

Ведь он - двухметровый халк
С пузенем. Огромный, как танк.
А менты - худые заморыши.
Юстиции (тоже мне!) сторожи.

Было довольно смешно
И безрезультатно. Вдохлую.
Не осилить им это бревно.
Он спит, и ему всё пох#ю.

И я его пну нашару,
Чтоб отработать удары
И чтобы было нескушно.
А так я законопослушный.

Потом я уйду с другой.
А ты тут сиди и умничай.
Я - человек простой.
Подвернулся удобный случай:

Она почти под наркозом,
Равнодушна к мимозам и розам.
И я у неё без помех
Буду полный иметь успех.

Секс-сила ещё оставалась,
Вернулся к любимой за столик.
Она безмятежно смеялась.
С нею рядом сидел алкоголик,

Которого я пинал.
Он был огромнее скал.
Оказалось, что он неженатый,
Умный и очень богатый.

Но поскольку мой пыл не утих,
Не хватило мне пьяной дамы,
Я своей предложил перепих,
Не сомневаясь ни грамма.

Но тут поднялася скала
И так мне в рыло дала!
В голове зазвенела цикада.
Так мне, подонку, и надо!

А он - ей: "Пойдём отсюда.
Здесь воздух не очень свежий."
А она (мне бросив: "Ублюдок")
Взяла его под руку нежно.

Их ждали ландо с водителем
И китайчонок с розами.
И их вечер был восхитителен.
В её жизни закончились грозы.

А я? Я лежу под забором.
Ворона лишь каркнет с укором.
В этом мире всегда вновь и вновь
Побеждают добро и любовь.



2022





 


Рецензии