Залог здоровья

              Это ж муха, не оса..
              Покосели аж глаза..

              Всё равно на лапках грязно
              И инфекции изрядно

              Надо соблюдать условия:
              Чистота - залог здоровия!


      3 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии