Сонет Когда вы трепетною ланью

Когда вы трепетною ланью
взор обращаете в меня,
порыв безумного огня
перекрывает мне дыханье.

Я восторгаюсь вашей дланью,
в ней нежность женскую храня,
восторгом раните меня
и вашим девичьим вниманьем.

Уйдёте вы, паду от горя,
на всё всевышнего есть воля, -
с кем счастье сможем мы найти.

Пристало за него сражаться,
в любви нелёгкие пути,
нельзя от чувства отрекаться.
                3 июня 2022г.


Рецензии