Хаб

Сорян. Ждёшь, не ждёшь.
Пуще разницы.
Играешь в кого всерьёз
И жаришься.
Спекулировать нельзя.
Оптобазой.
Кто сказал?
Играй в меня.
Трахай разум.
Повзрослеть забуду вширь.
Ветшает город.
Постарайся быть, звони.
Других подтянут.
Разочаровываться нельзя
Мне в тебе лишь.
Казнить можно миловать.
Поверишь. Лене.
Сплавляйся пошагово по реке Лене.
Ой, не скажи. Я весь в тебе, по крайней мере.
************

Мечты мечтала только ты при смягчающих.
Да, просто мечты, распечатанные.
Понимаешь, удивлять можно плавно.
Грамотно и к месту. А по матери ты кто. Но не главное.
Как ты такую я не встречал.
Хотя, был принцип.
Направо смотрится подчас легко и внятно.
Узурпация не за рулём, но рядом. направленная диагональ в искреннюю радость.
Боже мой. Какой резон. Балуйся. Балуй.
******************

Нафига тебе с плеча, включительно.
Интуиция, фирмА, замечательно.
Вот такой приём, фуршет. Можно выйти.
Угловая арка, брат, страна слабительного.
*************

Интересуешься, живи.
Секс в двадцать гарный.
Животный секс, он без любви.
Поздно и рано.
Отметки сердцем айлавью сингулярные.
Год, детство, town, ты. В раю.
Не всяк  пожарный.
*******************

Сзади давай. А чё нет. Да.
Меломан, по краю.
На опилках. Филки.
Оаучь! 
СчастлиФчикам овалы.
Про запас денёчкам тень. Звонки. Обратимо.
Всё очень странно,
 прикипел.
В Караганде, без фильтров прима.
Фантомас пришёл на ум коварный.
Бокетто. ГениТальная идея, друг,
Лупинария.
Не леча душу, тело зуд. Крах! Погребальный.

АдегонИя. Курю, в целовальне.
Термоядерное. Е! Zлоепутчее!
Текстровертие, SMS от случая.
Пора выучить.
Не ломают больше брейк, траги- коmедию!
Ассертивность о тебе. SVO тег Пушкин. В поисковике:
Шереметьеву.


Рецензии