Россия честный бой ведёт

Россия – мирная страна:
Нет зла страшнее, чем война,
Знать довелось не понаслышке,
Хлебнула горя, даже с лишком.

Народ наш много претерпел,
Но, видно, это наш удел
Со злом бороться постоянно:
Войной грозит враг неустанно.

Весь Запад злобною гурьбой
России объявляет бой:
И англосаксы, и тевтонцы,
Прибалты, ляхи и чухонцы.

Создав нацистскую страну,
Толкнули с нами на войну,
И, наблюдая из засады,
Нацистам подают снаряды.

Чтоб их коварство упредить,
Чтоб меньшей кровью победить,
Есть у победы способ верный:
Не жди удар, врага бей первый.

Не дать Россию развалить,
В «объятьях» санкций задушить,
Донбассу оставаясь верной,
Ударила Россия первой.

Россия честный бой ведёт
И твёрдо знает наперёд:
Добудет мир, как в сорок пятом,
С российским доблестным солдатом.


Рецензии