Путь к одному

Путь к одному, через многое, как и путь к истине.

Углубление знаний идёт, только через их расширение. 

Через дуализм приходим к единству, через войну к Миру, как через боль к сознанию.

 Только проблемы заставляют человека действовать.  Двигаться, значит – жить.

                02.06.2022 год.


Рецензии