Первых чувств сладкий мёд

         Был пацаном...
       Анатолий Маскаев


Как в ознобе дрожал
   И почти что не жил,
Когда руку держал
   И с тобой говорил.
Говорил хоть о чём,
   Только не о любви:
Слишком уж горячо,
   Ты меня извини.
Ведь я был пацаном;
   Был я зелен и чист...
И не мог я про "то"
   Говорить как артист.

         ***   
   Первых чувств сладкий
        мёд
      Алла Дятлова
         
Но ты был так хорош,
Тот наивный пацан!
Твоя робкая дрожь
Не таила обман.

Первых чувств сладкий мёд
Ты ещё не испил
И не вёл встречам счёт.
Знал ли ты, что любил...

Тя'нет минус и плюс -
Разнополый магнит!
Свежесть искренних чувств
До сего дня манит,

Но увы, не вернуть,
Не найти, не догнать.
Новизны в этом суть -
Знаешь сам! Как не знать...


Рецензии
Алла,удачно вдохновилась! "Разнополый магнит"--!!!
Спасибо!

Анатолий Маскаев   03.06.2022 20:56     Заявить о нарушении
Ура вдохновителю!
С улыбкой

Алла Дятлова   04.06.2022 07:54   Заявить о нарушении