***

Я болен лишь одной тобой
Одной тобой непоправимо.
В пургу зимы и летний зной
Шаг времени бежит пугливо...

И вместе нам быть суждено?
Иль предназначено другое?
В бокале красное вино,
Игриво- терпкое сухое.

А в вазе на столе цветы,
Весны привет и леса ,, Здравствуй ".
На них посмотришь бегло ты-
Войдёшь в прекраснейшее царство.

Тарелка с фруктами стоит:
Лежат кружками апельсины,
И  ананас безмолвно спит,
Не нарушая всей картины.

И тортик- гость из детских грёз,
На столике лежит, красуясь,
И моя первая любовь
Уходит от меня прищурясь.


Рецензии
Непоправимо
Прищурясь

Лариса Дудина   03.06.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметил.

Никита Дудников   03.06.2022 16:18   Заявить о нарушении