Памяти сестричке Ираиде

Полгода нет сестры моей красивой.
Красотой не обделил её Господь.
Умна, но счастья дал немного,
Трудна стезя сестрички горделивой.
Цветы любила, да короткий жизни срок.
Могла с ней много говорить,общаться.
Доброй и отзывчивой была.
Так далека, быть может я
К сестре  смогу приехать.
С охапкой ярких роз
И преклоню колено у креста.
 
10 июня полгода,
Вечная память и царство небесное Ираиде.


Рецензии