рисую стихи

Рисую стихи разными красками.
Карандашом правлю строчку за строчкой.
Пастелью закрашу слово напрасное,
И жирным фломастером ставлю точку.

Рисую стихи разными травами,
И апельсиновым соком в бокале,
Старинной вязью, коврами старыми,
И драгоценной черной эмалью.

Рисую стихи сажей и воском,
Безумной смесью мёда и глины,
Ответами на любые вопросы,
И взглядами, не сказать чтоб невинными.

Рисую, рисую.
Леплю и ваяю.
Нанизываю, любуюсь, дарю.
Слова собираются в белую стаю
И тянутся к вечному алтарю.


Рецензии