Нелюдимоваримое

Есть люди, которых нельзя допускать...
К рожденью и даже к зачатию их.
Есть души, которым нельзя помогать
Сюда приходить, даже в мыслях своих.

Они – разрушители прежних миров,
Они не умеют рождаться людьми,
И если подаришь им тело, как кров,
От рук их погибнет и нынешний мир.

Мы видим, их множество здесь, на Земле,
Они рождены в нелюбви неземной,
И нынешний мир будет ими болеть,
Пока не наступит его выпускной.

Бессмертные души с эрозией тьмы
Штурмуют миры, словно плоть – паразит,
И тьма им поможет сбежать из тюрьмы,
И нам в этом зле уцелеть не грозит.


Рецензии