Мне хочется не много и не мало..

Мне хочется не много и не мало,
Чтоб в эту ночь с тобою только быть,
Найти средь нитей ту, что не хватало,
Начать сначала, дверь хоть приоткрыть,

Сказать в глаза, что без тебя так пусто,
И мир, пусть ярок, беден без тебя,
Что замерли на полуноте чувства,
И не спасают верные друзья!

Распутать все, что было и что стало,
И пусть не сразу, новый мир создать,
В котором  все, что мысли занимало,
О чем мечтал, о чем не мог мечтать!

Мне хочется не много и не мало,
Обнять, взять руку и своей накрыть,
Сказать: «Тебя мне очень, очень не хватало!
Я так люблю тебя!» и дальше вместе жить!

26-05-2022


Рецензии