Музей, где ошибаются, любя. Или чёрное и белое

Женщину с большою буквой "Ж"...
Я спросил в музее том, что в  Туле:
- Выставка  как будто Фаберже?
Сомневался я, попал на ту ли?

Мне до фени мастер-ювелир.
Я хотел на девок поглазеть.
Нежных и душистых, как зефир.
Рядом обалденная мамзель...

Донельзя ответ казался прост:
- Что мне эти яйца , просто средство.
Ты по сердцу мне, садись на хвост.
Вот что значит женское кокетство.

Я смотрел не отрывая глаз
На неё и цвета неба платье.
Черное со звёздами из страз.
Кабы вот такую в жёны  взять, а?

Женщина с заглавной буквы "Ж"!
Мне уже казалась в платье белом.
Легким обдавало мандраже,
Словно ветерком по всему телу.

 Приценился было я к шедевру.
Впечатленье чтоб произвести.
Продавец шепнула:
- Вы не первый...
А вот эта "Ж"...  опа, трансвестит.


Рецензии
Ну, вот, этих море развелось! Всех в Европу, там таких любят.

Галина Антонова 4   22.07.2022 11:30     Заявить о нарушении