Чтобы увидеть, нужно отдалиться?

Ты даёшь шанс не другому , а себе. Шанс увидеть|услышать|убедиться. Оттолкнуть или притянуть. Шанс выпустить все как сигаретный дым - или запустить в клетки , словно какой напиток , что становится частью тебя.
Андерграунд. Тебе нужно пройтись по нему , чтобы увидеть матерные граффити и мысли в рифму на колоннах , которые ставили пару десятков назад.
Тебе нужно разочароваться в том , что ты собирал в свою жизнь , чтобы набрать нечто новое и назвать это своей частью. А может оставить на обочине большое количество информации и прислушиваться к себе. Но это надолго.
Ты даёшь подсказки себе , что кто-то причитает на бумаге , раскопав твои сокровища. Но пока все в тебе и люди , находящиеся в шаге от тебя и души , говорят , что не видят тебя. Чтобы увидеть , нужно отдалиться ? Пожалуй.
Пульс по жилам , пока ты вдыхаешь разрядившийся воздух. Губами читать молитву - не всегда душой.
Игра стоит свеч ? Или свечи стоят игры ? Как знать. Все растает , утекая по стенам вниз. Узор увидят избранные.


Рецензии