Коль ты хорош...

Быть поэтом в наш век так просто,
Быть поэтом в наш век легко,
Будь ты снайпер большого роста
Иль пигмей, и стреляй в «молоко».
Чтоб поэтом прославиться в мире,
Ты страничку открой на стихире
И пиши там, хоть полный свой бред
Хочешь ночью, а хочешь – в обед.
И тебя, мне поверь, прочитают.
Ну, конечно ж, чуток поругают:
Критиканов там, скажем так – тьма,
Не у всех там – палата ума.
Но коль стих твой чуток хоть – пригож,
Пусть на Пушкина и не похож,
Почитателей там ты найдёшь.
Хоть в Бессмертные  и не войдёшь,
Будут чтить тебя, коль ты хорош…
                15.05.2022г
                ***


Рецензии
Это самый настоящий шедевр. 👏

Лилиана Амирханова   12.06.2022 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
И Вам творческих успехов.

Александр Шер   12.06.2022 21:40   Заявить о нарушении