Ах,

Мортис, Ты так близка, лишь руку протяну,
Пальцами скользни по косе твоей желанной
О ужасом, трепеща, отрину руку долгожданной
И снова, лелеемый минутой, обнять я захочу.

Ты так близка, но снова ведь меня отвергнут?
Иль то буду Я, что сбросил бред смятений?
Что бы я не Породил - эти глаза померкнут.
Нежданно, явишься краса, И Никаких Сомнений.















Ты ведь ждёшь меня? - Д.М.


Рецензии