Не дают писать стихи мне

***
***
***
Не дают писать стихи мне...
Отвяжитесь от меня
Бытовуха и проблемы,
И подобная фигня!
***
Мозг загружен постоянно
Всякой... разною уйнёй!
Всяки... разные проблемы
Возникают за спиной.
***
Пробиваться ВДОХНОВЕНЬЮ
Чрез заслоны из преград...
Через гору бытовухи,
Через разных дел каскад.
***
Я помог ЕМУ малёха,
Вот сижу, пишу стишман...
Я пишу, иду как-будто
Через смог, через туман.
***
Еле-еле накарябал
Этот новый, свежий стих...
Я им, честно - не доволен...
Мне не весело... притих...
***
Через силу, напрягаясь,
С криком, с воплями ДУШИ...
Что ДУША моя кричала?
"Напрягись, поэт! ПИШИ!!!"
***
***
*** 


Рецензии