Солнце садится на поле созревшей пшеницы

Солнце садится на поле созревшей пшеницы,
среди раскрасневшихся от жары облаков.
Потянулись на ночевку птиц вереницы,
заслонив собой горизонт.

По полю озорно лучи заиграли,
алый свет колосья залил.
И танцевали со вспыхнувшей от счастья пшеницей,
красоту небес подарив.

Фото с yandex.ru


Рецензии