Капнула

На фото вид из окна родительского дома 27.03.2022 и дорога к родительскому дому 22.04.2020. Улица Авиационная называется.

"А у нас в квартире газ. А у вас? " С. Михалков.

Во дворе у нас дрова.
Года на два, даже три.
- Будет газ! - глава сулит.
Я от счастья чуть жива.
- Если будешь долго жить,
Будет и водопровод!
Засиял в улыбке рот:
- На ловца и зверь бежит.
Осторожно. Сядешь в лужу.
- И будут ровные дороги!
- Горшки не обжигали боги.
Еле слышишь в капелюше..
...
А на миру и смерть красна,
Коль красит человек места.
Но раз за разом отговорки
Шлёпать по глухим задворкам..
05.05.22


Рецензии