Открытка

Площади чаша.Тает
россыпь пернатой стаи,
сумерек горький чай и
капля сырой луны;

где календарь заплатан
сыпью крестов на датах
цвета твоей помады
с привкусом пустоты.

Если я не случусь как
тела живого чувство,
прикосновенье....пусть так..
В сердце ты сохранишь

камень чуть драгоценный,
кованых суток звенья -
дар этот, украшенье
гордо носи, Малыш.


Рецензии