На моих глазах усталость...

На моих глазах усталость...

На моих глазах усталость,
Веки - тёмные мешки.
Мне сегодня показалось,
Буд-то мне на руку сели мотыльки.
 
На моих глазах усталость.
Сколько я уже не сплю?
Я забыла, что такое жалость.
Нервы равные нулю.
 
На моих глазах усталость...
Забываю радостные дни.
 
Я не знаю.. Сколько мне осталось?
Догорали яркие огни,
Кости на осколки рассыпАлись,
Тело рвало на куски!
 
На моих глазах усталость...
Сдохли все ручные мотыльки.


Рецензии