Луч

Она была едиственным лучом
В моем бессмысленном существовании.
Я наблюдал за ней тайком,
На недалеком расстоянии.

Её прекрасные, печальные глаза
Сверкали так, как не сверкают звёзды.
Она была как камень - бирюза,
С ней рядом даже чище воздух.

Она смотрела на меня так грустно...
Сей облик схожий на мираж.
И не было её изящнее искусства -
Скрывать мешки под макияж.

Я навсегда в неё влюблён
И навсегда останусь я в изгнании.
Ведь она была едиственным лучом
В моем бессмысленном существовании.

2020


Рецензии