О любви

Резеда полутьмы
Электричек.
Остроглазая боль,
И щемящее чувство
В груди,
И бессилие дня,
В упакованном море кавычек,
Ожиданьем любви
Ты меня не суди.
Пред тобою стою
И молюсь
На тебя -
На икону,
Если кто-то спасет,
То не Бог и не царь,
Только ты!
Видишь сердце мое,
Вместе с листьями
Мчит по перрону
И целует твои
На асфальте холодном
Следы.


Рецензии