Cheesy

Внимательно смотреть на тебя,
При этом не смотря напрямую.
Ловить дыхание,
Приближаться «случайно» вплотную.
Есть фокус, одержимость,
Все остальное проходит мимо.
Любовь - мощнейший ингибитор обратного захвата сератонина

Воскресенье, laundry day.
Правильно подобранный кондиционер
Смягчит душевные раны.
Но даже при таком раскладе
Навязчиво будут посещать мысли
О чувствах, сыпучих, как песчаные барханы


Рецензии