Пьянка

Тут было все, тут был салат
И килька и колбасы
Тут семга зрела, как закат
И поросенок улыбался

Лежал он тихо , в заливном
Настолько был улыбчив , розов
Как будто был не под ножом
А беспечально под наркозом

Тут лук лежал, а хрен стоял
Верней не хрен, а с хреном банка
И даже пьяный понимал
Что тут не выпивка, а пьянка

Чтоб не соврать,стояла здесь
Одних приправ на килограммы
И провансаль и майонез
И перчик с уксусом и дамы

Те дамы были первый класс
А не последнего разбора
И потому стыдливо глаз
Мы не сводили с их прибора.


Рецензии