Красная нить

Всего одна попытка.
Всего один лишь шанс
Связать нас красной ниткой,
Сделав навстречу шаг.

Я помню нашу встречу
И в жизни моей грязь.
Возможно ты тот фельдшер,
Что мою душу спас.

Ты вовсе не романтик.
Любовь не в твоём стиле.
Ты в этом мире странник,
Что ищет путь к могиле.

Что накопив шар злости,
Не в силах удержать,
Ты разбиваешь кости,
Чтоб боль свою унять.

Всего одна попытка.
Прими же этот бой.
Ведь наше счастье - нитка.
А выбор... за тобой.

2022


Рецензии